8月5日(木)オープンスクールを実施しました article

第1回オープンスクールを実施しました。暑い中での開催となりましたが、たくさんの中学生の参加がありました。
オープニングは御津校アンバサダーによる、今年から新設されたキャリアデザイン科の概要説明です。

部活動紹介では、野球部のオリジナルムービー視聴後、吹奏楽部・バドミントン部が普段の練習の実演を行いました。

体育館での説明後は希望の系列選択ワークショップ・授業体験ワークショップにそれぞれ参加します。

系列選択ワークショップ:総合ビジネスαβで学ぶこと

授業体験ワークショップ:ビジネス基礎

授業体験ワークショップ:保育基礎

お忙しい中、本校のオープンスクールに参加していただきありがとうございました。次回は9月26日(日)を予定しています。野球部では中学生との合同練習も行いますので、ぜひご参加ください。