8月22日(土) 硬式野球部 練習試合結果 article

VS林野高校  美作球場

1試合目

2試合目

林野高校と練習試合でした。2試合とも序盤に失点してしまい、相手チームのペースで試合が進んでしまいました。攻撃では、初球からしっかり振ることや、バッティングカウントになった時に狙い球を絞って打つことができました。良いところをしっかりと伸ばしていき、チームの特色を明確にしていきたいと思います。
来週の練習試合では、序盤の試合展開に重点を置いて、自分たちのペースで試合を進められるように、試合までの準備を大切にしたいです。

また今回の練習試合にも、3年生と卒業生がサポートに来てくれました。本当に頼りになる3年生です。1、2年生にとって大きな力となり、より一層目標達成に向けて頑張ってくれることを期待しています。

【硬式野球部 お知らせ】
秋季県大会東部地区予選の組み合わせが決まりました。

9月12日(土) 12:30~  瀬戸球場   VS東岡山工業高校

精一杯勝つための準備をして、悔いの残らない戦いにします。
ご都合の良い方は、ぜひ球場に足を運んでいただき、ご声援をよろしくお願い致します。