社会貢献活動 報告会 article

12月11日(金)本日は、社会貢献活動報告会が行われました。これは夏に行った郵便局前花壇、御津・金川認定こども園、金川病院、御津小学校、地域へのプランター設置、御津南小学校での活動の報告を、各担当の生徒が行いました。
昼からは各担当場所に分かれて活動予定でしたが、あいにくの雨のため、本日は「金川病院、御津小学校、御津南小学校、御津金川認定こども園、玉松園」の5カ所での活動となりました。活動時間には雨もあがり、生徒たちは各担当場所で一生懸命活動に取り組んでいました。

この土曜日・日曜日には「御津マラソン」の手伝い、月曜日には七曲がり神社の清掃、郵便局前花壇での活動、金川地域プランターへの花」が行われる予定です。

IMG_6086_R  IMG_6109_R  IMG_6108_R