卒業生を送る会 article

卒業式を前日に控えた2月28日、生徒会主催の卒業生を送る会が行われました。

IMG_1391_R  IMG_1399_R

まずは、マルチメディア表現選択者による3年間を振り返るDVDが上映され、
3年間の思い出がたくさん詰まった内容に、歓声や笑いが起こっていました。

続いて岡山御津高校の職員からお祝いメッセージが送られました。
職員の趣向を凝らした様々な内容のメッセージに、3年生たちも大喜びでした。

また、本年度は3年生からもお世話になった先生方へ、感謝のメッセージが送られました。

さらに、生徒課長からエールのこもったトランペット演奏もありました。

明日は、卒業式本番です。最高の卒業式になるよう、職員、生徒一同力を合わせて頑張りたいと思います。