カヌー部 article

6月6日(土)に、第3回中国高等学校カヌースプリント選手権大会が行われ、本校のカヌー部生徒が参加しました。この大会では、中国5県のベスト1位から3位に選ばれたシングル選手と、各県1位のみしか参加出来ない大会でした。選手たちは、自分たちの力を試す場所となり必死に戦いました。                       結果は、                                                                   シングル(1人乗り)4位  山畑湧輝                                                            ペア(2人乗り)  優勝  山畑湧輝  水田展聖                                               となりました。どの県も試合に向けて順調に仕上げてきていました。この結果をもとに、国体県予選・国体ブロックで出場枠が取れるよう、気持ちを一つにして頑張らせていきます。

1433590430086[1]